НОВОСТИ
HostFly.by покупает хостинг-провайдера

HostFly.by покупает хостинг-провайдера

Заключено соглашение между HostFly.by и bizneshost.by о взаимодействии с последующим слиянием клиентских баз. Предполагается, что это должно улучшить сервисы для клиентов и увеличить долю HostFly.by на рынке хостинговых услуг Беларуси.

Отныне пользователям bizneshost.by станет доступна качественная поддержка нон-стоп, множество сервисов мониторинга ресурсов, создания сайтов, партнёрские возможности от Яндекс и Tilda. Также предлагается быстрая регистрация доменов и их продление, эшелонированную систему уведомлений о статусе доменных имён и сервисов.

Руководитель проекта Александр Хмыль так анонсирует проект: «Наша задача — сделать услуги HostFly.by и наши безлимитные тарифы на хостинг максимально доступными. Для новых клиентов переход на наш хостинг — это шаг вперед, возможность пользоваться результатами наших инвестиций в технологии и сервисные решения. Поэтому текущую сделку мы рассматриваем еще и как возможность предоставить белорусам новые возможности для создания и обслуживания своих интернет-проектов«. Он утверждает, что расширение бизнеса с помощью сделок слияния и поглощения — это часть стратегии для активного роста на белорусском рынке. Также он выразил удовлетворение тем, как были приняты на белорусском рынке хостинга конкурентные тарифные планы и технические предложения, и считает, что можно говорить о необходимости продолжать интенсивное развитие, в том числе и через создание предложений для конкурирующих компаний о переводе своих абонентов на обслуживание в HostFly.by через соглашения о взаимодействии и слияния клиентских баз, и обещает новые инициативы аналогичного свойства.

HostFly.by, хостинг-провайдер, является детищем компании «Суппорт чейн», обладающей немалым опытом такой работы по развитию хостинг-услуг и сервисов тех. поддержки в США и Европе. В Беларуси он признан не только пользователями, но и профильными экспертами. 2021 год принёс ему награду «Бренд года», его высоко оценивают разработчики перспективных программных решений и проектов.

/ 5. Всего голосов:

Facebook
VK
Google+
Twitter
LinkedIn

Больше новостей