НОВОСТИ
На телеком-рынок Германии выходит G-Core Labs

На телеком-рынок Германии выходит G-Core Labs

Международный провайдер облачных и edge-решений G-Core Labs запустил первую в Германии точку присутствия своего облака во Франкфурте, и открывает в стране своё официальное представительство. Сервис использует технологию Intel SGX, кроме того, доступна AI-платформа для поддержания полного цикла машинного обучения.

Первая точка в Германии – в то же время 16-я в мире. Серверы защищены от DDoS-атак, и расположены в надежных дата-центрах Tier III. Сервисы работают на процессорах Intel Xeon Scalable (Ice Lake) 3-го поколения. Обеспечивается уровень услуг SLA 99,95%. Клиентам новая локация позволит реализовывать все их потребности быстрее и качественнее. Сервис обеспечивает необходимую инфраструктуру, поддерживает полный цикл обучения любой сложности. В платформу интегрированы современные решения, в том числе Kafka, Storm, Spark, PySpark, PostgreSQL, MS SQL, Oracle, MongoDB. Более всего AI-сервис будет полезен проектам, связанным с распознаванием людей, документов, предметов и изображений.

Дополнительную защиту данных в облаке G-Core Labs обеспечивает технология шифрования Intel SGX. В зашифрованную область не сможет получить доступ ни провайдер, ни кто-либо ещё, даже если серверы будут взломаны.

Кроме Франкфурта-на-Майне, облака G-Core Labs доступны еще в 15 локациях, в том числе в Москве, Люксембурге, Токио, Амстердаме, Манассасе, Сингапуре, и Санта-Кларе (США). Компания планирует запуск ещё более 20 точек присутствия по всему миру.

Читайте также: Компания HyperHost предложила своим клиентам услугу «вечного хостинга» — платите единожды, а пользуетесь хостингом всю жизнь.

G-Core Labs – о компании

G-Core Labs — признанный облачный и edge-лидер в решениях для бизнеса. Компания с центром в Люксембурге создала глобальную инфраструктуру на 5 континентах и вошла в Книгу рекордов Гиннесса. Её сеть насчитывает 120+ точек присутствия более, чем в 100 городах мира, в надёжных дата-центрах уровня Tier III и Tier IV. Показатели производительности CDN — лучшие в Европе.

Компания предоставляет широкий спектр услуг для любых онлайн отраслей. В частности — публичное облако, управляемый хостинг сайтов (в том числе и cloud hosting), сеть доставки контента (content delivery network — CDN), передовая стриминговая платформа для профессиональных трансляций и стриминга любой сложности, защита от DDoS-атак любого уровня, защита от вредоносных ботов, облачное хранение контента и др.

Среди клиентов G-Core Labs  — международные и национальные бренды в области телекоммуникаций, финансов, ритейла, СМИ, разработчики и издатели компьютерных игр и софта, провайдеры SaaS-сервисов и производственные компании, в том числе Avast, Michelin, СИБУР, МТС, Билайн, Мегафон, Тинькофф Банк, холдинг Wargaming, издатель игр RedFox Games, крупнейшие телеканалы Европы и СНГ (Первый канал, ТНТ, Матч ТВ), японский издатель видеоигр Bandai Namco, онлайн-ритейлеры Lamoda, Joom и многие другие.

/ 5. Всего голосов:

Facebook
VK
Google+
Twitter
LinkedIn

Больше новостей