НОВОСТИ
Сервис обработки критических данных, хранящихся на территории страны, внедряет в Украине Oracle

Сервис обработки критических данных, хранящихся на территории страны, внедряет в Украине Oracle

Своё новое решение Oracle Exadata Cloud@Customer (Exadata C@C) запускает в Украине компания Oracle. Это обеспечит безопасный хостинг и обработку клиентских данных в собственном центре обработки данных (ЦОД), что позволит заказчикам соблюдать требования о размещении данных в Украине и использовать все преимущества облачной инфраструктуры Oracle в своих ЦОДах.

Потребность в таком продукте связана с тем, что украинское законодательство выдвигает к компаниям, которые работают с критически важными данными, требования их хранения на своей территории, а не за пределами страны.

Для этого Oracle запускает в Украине сервис Exadata C@C, гарантирубщего безопасное хранение и обработку клиентских данных в собственных ЦОДах заказчиков.  Это «в одном пакете» совмещает все преимущества облачных технологий с требованиями законодательства как в части дислокации, так и в части технических аспектов хранения данных.

Читайте также: Недорогой хостинг — провайдеры и цены.

Получить всё в одном решении и позволяет Exadata C@C, чем пользуются многие международные компании, среди которых Deutsche Bank, NPRA, Caja Los Adnes и другие.

Главные преимущества Oracle Exadata Cloud@Customer:

  • Выполнение требований законодательства в части дислокации хранения конфиденциальной и критически важной информации;
  • Заказчики улучшают контроль над данными и операциями посредством стандартизированных политик, применяющихся ко всем системам в ЦОД;
  • Отсутствие задержек в работе с локальными приложениями и базами данных;
  • Снижение затрат за счёт гибкой тарификации;
  • Поддержка всех инструментов и решений, доступных в облачных сервисах Oracle;
  • Безопасное развертывание в периметре клиентского ЦОДа.

Пользователи Exadata C@C получат существенное увеличение мощности вычислений, и смогут экономить в части капитальных и операционных затрат. Плата за сервисы начисляется по фактическому их использованию, благодаря модели ценообразования «pay-per-use». Первые отзывы от украинских пользователей, уже ознакомившихся с предлагаемыми решениями, весьма позитивны.

Exadata C@C ориентировано прежде всего на госсектор, финансово-банковские учреждения, здравоохранение и энергетику.

На сегодня всем потенциальным заказчикам в Украине уже доступно решение Exadata C@C, позволяющее сохранять контроль над данными, получить современнейшие технологии Oracle за минимальную цену, и обеспечить непрерывность бизнес-процессов с максимальной производительностью.

/ 5. Всего голосов:

Facebook
VK
Google+
Twitter
LinkedIn

Больше новостей